Я работаю индивидуально со взрослыми людьми (с 18 лет). 

 

Продолжительность одной встречи – 50 мин.

Стоимость 4 000 руб.

 

Работаю очно и  по skype.

Какие бывают форматы работы?

 

Формата бывает два: консультирование и психотерапия.

 

Отличаются они продолжительностью, регулярностью, а главное  - глубиной работы. Вам не нужно заранее выбирать формат работы, мы обсудим вместе на первой встрече, что возможно в вашей ситуации.

 

Как правило, если вам надо разобраться в какой-то конкретной ситуации, принять решение, подготовиться к какому-то важному событию, получить взгляд со стороны на конкретную проблему – то работа происходит в консультативном формате. Это одна или несколько встреч (до 15-20).

 

Если вы недовольны собой, отношениями, жизнью в целом, если вы переживаете кризис, потерю смысла, столкнулись с потерей, которую сложно пережить - то скорее всего вам потребуется психотерапевтический формат встреч. Это, как правило, регулярная (1-2 раза в неделю) долгосрочная (от нескольких месяцев до нескольких лет) работа.

С какими проблемами я работаю?

 

Расхожая и красивая фраза про то, что «я работаю не с проблемой, а с человеком» - полностью про меня. Но если обрисовывать круг вопросов, с которыми можно ко мне обращаться, то он будет такой:

 

  • «я недоволен своей жизнью», «все вроде хорошо, но что-то удовольствия нет», «мне кажется, я живу не своей жизнью», «все бессмысленно» и другие вопросы про отношения со своей жизнью в целом;

 

  • отношения, в которых что-то идет не так: с мужчиной/женщиной, с детьми, с родителями, с начальством.  Столкновение с изменой, разводом, расставаниями;

 

  • «я недоволен собой», «я не знаю, чего хочу», «мне кажется, я какой-то неправильный» и все темы, касающиеся отношения к себе самому;

 

  • подавленное (депрессивное) состояние, тревожность, панические атаки, другие состояния, с которыми сложно справиться самому;

 

  • пережитое насилие (сексуальное, физическое, эмоциональное);

 

  • утрата, переживание горя.

С какими проблемами я  не работаю?

 

Я не работаю с вопросами, касающимися избавления от химической зависимости (алкоголь, наркотики).

 Я не работаю со своими родственниками, знакомыми и родственниками друзей, а также не работаю с родственниками тех, кто является моим клиентом.

 

Если есть диагноз, поставленный психиатром, то я должна знать о нем до начала нашей работы, чтобы я могла принять решение о том, компетентна ли я помогать в данном случае.

Какие гарантии я даю?

 

Я даю гарантию соблюдать этический кодекс психолога.  То есть я гарантирую:

 

  • уважение права и свободы личности вне зависимости от вашего пола, вероисповедания, национальности, сексуальной ориентации и т.д.

  • свободу вашего самоопределения, в том числе касающегося вопросов продолжать или не продолжать работу со мной;

  • конфиденциальность;

  • работу только в рамках своей компетенции. Если я понимаю, что ваша проблема выходит за рамки моей компетентности, я готова порекомендовать вам другого специалиста.

 

Я также гарантирую, что в течение нашей встречи, я буду присутствовать с вами максимально включено: слушать вас, рассказывать про то, что я слышу и вижу в вас, задавать вопросы... Так, чтобы у вас была возможность что-то увидеть по-другому и понять про свою жизнь, отношения, про себя.

 

Я не даю гарантий на результат. Я гарантирую профессионализм психолога, но не Бога :)

© 2016 Екатерина Бойдек

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.

© Создано и поддерживается